Авторизация
Войти в личный кабинет
*** Error text ***
*** Error text ***
Bloomage Biotech Co. Ltd. общепризнанный лидер
в мире по производству гиалуронового сырья
Bloomage Biotech стала первой компанией в Китае, получившей лицензию на производство гиалуроновой кислоты фармацевтической чистоты методом биоферментации. Производство осуществляется на одном из крупнейших в мире заводов, площадь которого составляет более 14 000 кв.м
с годовым объемом производства гиалуроната натрия в 200 тонн.

Bloomage Biotech обеспечивает сырьем гиалуроновой кислоты многие известные международные бренды, такие как Estee Lauder, L'Oreal, Mentholatun, Procter & Gamble и и другие. В 2012 году корпорация начала производство собственной линии продуктов для эстетической медицины под брендом BioHyalux и получила одобрение CFDA.

Сырье и производные гиалуроновой кислоты полностью соответствуют требованиям американской FDA и европейской CEP для фармацевтических субстанций и медицинских изделий. Гиалуроновая кислота, производимая Bloomage Biotech для косметической отрасли соответствует национальным стандартам экологичной продукции и имеет европейский сертификат ECOCERT для косметической продукции.

Сегодня корпорация является крупнейшим поставщиком в КНР, которая экспортирует свою продукцию в США, в Японию и, разумеется, в Европу.
За компанией Bloomage Biotech, которая контролирует 1/3 мирового бизнеса гиалуроновой кислоты, стоит нежная, миловидная женщина-предприниматель - Чжао Янь.

Она имеет степень бакалавра по биологии Восточно-Китайского педагогического университета и степень магистра делового администрирования Фордхэмского университета в Нью-Йорке.

Входит в ТОП-10 богатейших людей Китая.

"Я хочу сделать продукт, которым гордится китайский народ и который уважает весь мир." - сказала Чжао Янь.