Уникальный продукт, который обеспечивает глубокое питание и увлажнение кожи, активно борется с пигментацией, оздоравливает её и придаёт безупречно здоровый, сияющий вид. Активные компоненты стимулируют обновление клеток, восстанавливают повреждённую кожу и способствуют заживлению следов постакне. Mevita 09 уменьшает размер пор, нормализует выработку себума, защищает кожу от воздействия свободных радикалов и замедляет процессы старения.
Сочетание транексамовой кислоты и антиоксидантов помогает выравнивать тон кожи, уменьшать веснушки и другие проявления гиперпигментации. Пролин, лизин и другие активные компоненты стимулируют синтез коллагена, делая кожу более плотной, упругой и эластичной.
Биостимуляция комбинацией из ГК разного молекулярного веса высокомолекулярная, среднемолекулярная, низкомолекулярная и MINI HA приобретает совершенно иное качество.
Высокомолекулярная ГК создает идеальную среду для миграции клеток и активации сигнальных молекул. Среднемолекулярная хорошо удерживает в тканях воду, обеспечивая возрастной дегидратированной коже оптимальные условия для функционирования клеток, протекания обменных процессов, межклеточных взаимодействий. Низкомолекулярная активирует фибробласты на синтез собственных ГК и коллагена. Коллаген и пролин – источники «строительного материала». MINI HA обеспечивает глубокое увлажнение, восстановление поврежденных клеток, эффективно блокирует свободные радикалы, укрепляет защитный барьер кожи.
Характеристики:
Состав: ГК 10 мг/мл, пролин, глицерол, глицин, транексамовая кислота, лейцин, лизина гидрохлорид, цистеина гидрохлорид, гистидина гидрохлорид, глутаминовая кислота, таурин, метионин, бисульфит натрия
Форма выпуска: флакон, стекло 4 мл
Комплектация упаковки: 10 флаконов в упаковке
Эффекты: увлажнение, питание, усиление регенерации, сужение пор, антиоксидантное действие, осветление пятен постакне, уменьшение пигментации, уплотнение кожи.
Показания к применению: обезвоженная кожа, расширенные поры, веснушки, пигментные пятна, жирная и проблемная кожа, неровный цвет лица, II стадия хроностарения, подготовка и реабилитация к агрессивным косметологическим процедурам, профилактика поствоспалительной гиперпигментации.
Пролин - аминокислота, которая является важным строительным элементом для синтеза коллагена. Она способствует укреплению соединительной ткани, ускорению процессов регенерации кожи, восстановлению тонуса и эластичности. Также пролин поддерживает заживление поврежденных тканей.
Глицерол - один из самых мощных увлажнителей, глицерин притягивает и удерживает влагу в коже, помогая поддерживать её гидратацию и эластичность.
Глицин - основная аминокислота, участвующая в образовании коллагена и поддержании здоровья кожи. Глицин обеспечивает антиоксидантный эффект, укрепляет защитный барьер кожи и способствует увлажнению, разглаживанию мелких морщин, а также предотвращает разрушение коллагеновых волокон.
Транексамовая кислота - известна своими способностями блокировать синтез меланина, что делает её эффективной в осветлении пигментных пятен и постакне. Также она обладает противовоспалительным действием, что особенно важно для жирной и проблемной кожи.
Лейцин - незаменимая аминокислота, которая стимулирует процессы восстановления клеток, укрепляет кожу, участвует в борьбе с признаками старения. Также улучшает тканевое дыхание и тон кожи.лизина гидрохлорид
Цистеина гидрохлорид. Цистин - участвует в синтезе кератина, укрепляет барьерную функцию кожи, обеспечивает гладкость и сияние
Гистидина гидрохлорид - антиоксидант, нейтрализует свободные радикалы, успокаивает кожу и предотвращает воспаления.
Глутаминовая кислота - важна для увлажнения кожи, способствует удержанию влаги и повышает её эластичность.
Таурин - известен своими антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Помогает укреплять клеточные мембраны и улучшает метаболизм в клетках.
Метионин - сильный антиоксидант, который нейтрализует воздействие свободных радикалов и защищает кожу от старения. Метионин также участвует в синтезе коллагена и эластина.
Бисульфит натрия - антиоксидант, стабилизатор состава, предотвращающий окисление продукта.